Clinica Santa Luciana

Políticas de uso de cookies Clínica Santa Luciana SAS

1. Generalidades

De conformidad con la legislación sobre protección de datos personales, Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, adicionen o sustituyan, informamos que Clínica Santa Luciana SAS. en su sitio web clinicasantaluciana.com.co, puede utilizar cookies tanto propias como de terceros en diversas finalidades.

Por lo anterior, a continuación presentamos la POLÍTICA DE USO DE COOKIES adoptada por Clínica Santa Luciana SAS en adelante LA EMPRESA, la cual contiene la información necesaria que debe conocer todo usuario de la página web sobre el uso de las cookies que realiza CLÍNICA SANTA LUCIANA SAS o los terceros que esta contrate. CLÍNICA SANTA LUCIANA SAS podrá́ modificar el presente documento en cualquier momento para mantenerlo vigente y actualizado. Por lo anterior, recomendamos a los usuarios revisar la fecha de elaboración o actualización del mismo, la cual se establece al final del presente documento.

En caso de dudas o inquietudes acerca del uso de cookies o sobre cualquiera de los puntos detallados en esta Política, por favor escriba al siguiente correo electrónico: contactenos@clinicasantaluciana.com.co

2. ¿Qué son las cookies?

Una cookie son pequeños archivos de información que se descargan en el ordenador, Smartphone o Tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. A través de las cookies, las páginas web recuerdan información sobre la visita de los usuarios, lo que permite que se proporcione una mejor y más segura experiencia de navegación en el mismo. Las cookies se asocian tanto a usuarios anónimos, es decir, aquellos que visitan los Portales sin identificarse o registrarse, como aquellos que sí lo hacen.

Por otro lado, las cookies no son un virus o cualquier otro tipo de programa malicioso que pueda dañar dispositivos de los usuarios. Las cookies no pueden borrar ni leer información del computador o dispositivo de los usuarios.

Las cookies se crean o actualizan en el computador o dispositivo del usuario de manera automática, cuando este accede a la página web de LA EMPRESA, lo cual permite a la misma o a las terceras personas que esta contrate, realizar seguimiento a las cookies del usuario y por ende a la información que estas cookies contienen u obtienen del usuario. Es importante aclarar que las cookies solo son leídas por el sitio web que las creó.

CLÍNICA SANTA LUCIANA SAS podrá́ compartir información obtenida a través de las cookies con personas externas o terceros (aliados, clientes, proveedores o empresas vinculadas a LA EMPRESA), con el fin de mejorar los servicios al usuario. Así́ mismo, la información que se recibe a través de las cookies será́ utilizada por CLÍNICA SANTA LUCIANA SAS y los anteriores terceros, para los fines descritos en el presente documento, y cualquiera de sus actualizaciones.

3. Tipos de cookies

Para la navegación a través de sus canales digitales Clínica Santa Luciana SAS utiliza cookies propias y de terceros.

  1. Cookies propias. Son las que envían a los navegadores y dispositivos del usuario los sitios web y/o aplicaciones gestionadas por Clínica Santa Luciana SAS, desde los cuales se presta el servicio solicitado por el usuario.

www.clinicasantaluciana.com.co

  1. Cookies de terceros. Son las que se envían a los navegadores y dispositivos del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por Clínica Santa Luciana SAS También son cookies de terceros aquellas que, enviadas a través de aplicaciones gestionadas a través Clínica Santa Luciana SAS, la información que almacenan se procesa desde dispositivos o aplicaciones de terceros.

Adicionalmente, en cuanto a la finalidad con la que son tratadas las cookies, Clínica Santa Luciana SAS utiliza los siguientes tipos:

  1. Cookies técnicas. Permiten al usuario navegar por los canales digitales de Clínica Santa Luciana SAS y hacer uso de las múltiples opciones o servicios de dicho canal, tales como la identificación de la sesión, el acceso a contenidos restringidos, la garantía del no repudio y autenticidad, la utilización de elementos de seguridad durante la navegación, la realización del proceso de compra de un producto, de la solicitud de inscripción o participación en un evento y la autorización del tráfico o acceso hacia un servicio específico solicitado.

Cookies de seguridad. Permiten a Clínica Santa Luciana SAS autenticar a sus usuarios, evitar el uso fraudulento de credenciales de inicio de sesión y proteger los datos frente a usos no autorizados por terceros.

Cookies de personalización. Permiten al usuario de los canales digitales Clínica Santa Luciana SAS acceder al servicio con algunas características generales predefinidas, en función de criterios de su navegador o aplicativo, tales como el idioma y la configuración por zona del bien o servicio.

Cookies de análisis. Permiten a Clínica Santa Luciana SAS seguir y analizar el comportamiento de los usuarios de sus canales digitales, sirviendo a la medición de la actividad de los canales y a la elaboración de perfiles de usuario, para así́ brindar una mejora en la experiencia de navegación.

Cookies publicitarias. Permiten a Clínica Santa Luciana SAS mejorar la gestión de los espacios publicitarios de sus canales digitales. Asimismo, si son cookies publicitarias comportamentales, permiten almacenar información del comportamiento del usuario que se obtiene desde la observación de sus hábitos, logrando desarrollar un perfil específico para la publicidad orientada.

4. Tratamiento de datos personales

En caso tal de realizarse labores de tratamiento de datos personales asociadas a la obtención y almacenamiento de cookies por parte de Clínica Santa Luciana SAS, el titular de los datos personales, autoriza su tratamiento para las labores que se identifican en la presente políticas de cookies, para cada tipo de estas de acuerdo con su finalidad; dicho tratamiento podrá́ encargarse a terceros ubicados dentro y fuera del país.

Al titular de datos personales le asistirán los siguientes derechos: (i) conocer, actualizar, rectificar y acceder a su información y al tratamiento dado a esta; (ii) solicitar prueba de esta autorización y revocarla en los términos de Ley; dichos derechos podrán ejercerse a través de los siguientes canales: (i) contactenos@clinicasantaluciana.com.co; (ii) Calle 7 #28-32 Cali, Colombia y/o presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

Para más información, puede consultar la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales de Clínica Santa Luciana SAS, en la página web www.clinicasantaluciana.com.co

Clínica Santa Luciana SAS informa a los usuarios de sus canales digitales, que la inhabilitación de cookies o la eliminación de estas en sus equipos o navegadores, no comporta la revocatoria de la autorización para el tratamiento de sus datos personales.

Todo ejercicio del derecho de habeas data por parte del titular frente a Clínica Santa Luciana SAS, deberá ser canalizado a través de los medios habilitados por esta, tal y como se explica en el presente numeral, inciso tercero.

5. ¿Como deshabilitar el uso de cookies? y sus consecuencias.

Los usuarios de los canales digitales de Clínica Santa Luciana SAS pueden inhabilitar, en cualquier tiempo, el uso de cookies desde sus navegadores, así como eliminar las cookies ya creadas. Para hacerlo deben dirigirse a las secciones de opciones o preferencias de los navegadores, ubicadas en la barra de herramientas.

6. Cambios en la política de cookies

Para dar cumplimiento a las necesidades normativas, al igual que con las finalidades de brindar una mejor experiencia de navegación y un uso seguro de los datos de los usuarios, Clínica Santa Luciana SAS se reserva la facultad de actualizar esta política de tiempo en tiempo, la cual podrá consultarse a través de sus canales digitales cada vez que los usuarios accedan a los mismos.

Acceda a más información sobre el tratamiento de sus datos y el ejercicio sus derechos, en nuestra Política de tratamiento de datos, ubicada en la página web o en el siguiente Link: https://clinicasantaluciana.com.co/politica-de-privacidad-y-tratamiento-de-datos/

7. Vigencia:

Esta política entra en vigencia a partir del día 15 de diciembre del año 2021.

Inhabilitar las cookies, bloquear o no aceptar la instalación de cookies, podría comprometer o deshabilitar algunas funcionalidades de los canales digitales de Clínica Santa Luciana SAS, impidiéndole aprovechar por completo todo lo que este sitio web le ofrece.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?